弘 恵(ひろえ) 

カルチャーロゴpng.png

​​プロフィール

長野県長野市出身。
地元長野県を拠点にライブ活動。イベントゲストなど。
ジャンル・・・ポップス 演歌 童謡
レパートリー・・・300曲以上
出演・・・各種イベント、ディナーショー、発表会、
     チャリティーコンサート、震災復興ライブ etc
★すみへいカルチャーセンター「カラオケ歌謡&ポップス」講師

 

1995年7月1日『銀河いろのふるさと』 c/w『君は野の花』
販売元ポニーキャニオン 1stシングルでメジャーデビュー
■2003年5月28日 『見えない未来』   c/w『春風』平安堂で「見えない未来」トップ10入り
■2004年2月25日 『ポプラ』  c/w『空も飛べるはず』「ポプラ」 有線パワープレイ開始
■2006年5月24日 『I Want ~愛させてください~』 c/w『運命の舵』 リリース。
■2012年~㈲アーティスタート アーティスタートミュージックとマネージメント契約 著作管理他委託
■2014年 5月待望のマキシシングル「春恋花」「お茶飲み友達」リリース!
■2015年 7月「空も飛べるはず」MV発表。アレンジャーex:木村真也(キーボード)WANDS(ワンズ)
■2016年 4月「真田節」復刻盤CDリリース
■2017年 6月~「空も飛べるはず」「春恋花」「真田節」JOYSOUND カラオケ配信開始

​■2018年 youtube PV配信

■2019年 日本音楽健康協会 公認 音楽指導士 取得

​       音楽レクリエーション専門員・ボイストレーナー

​■2020年 カラオケDAMより「春恋花」配信 #6853-55

出演番組

■栃木放送「ミュージックセレクション」
 月曜パーソナリティー
■信越放送ラジオ 「まるさか亭」
 ラジオ生ワイドレギュラー
■信越放送ラジオ 「ヒロエエコ」
 月~金パーソナリティー
■信越放送ラジオ 「直人のいただきナイトショック」
 土曜生放送レギュラーパーソナリティー
■信越放送ラジオ 「アーティスティックアイ」
 日曜レギュラー

 

制作参加
■TV新潟 パティオコマーシャルナレーション
■パティオサウンドロゴ

■コンテンツサウンドロゴ

■企業PV​ ナレーション
■アーティスタートミュージックサウンドロゴ
■コマーシャルソング
■CMナレーション

Discography

■2003年 『見えない未来』   c/w『春風』
■2004年『ポプラ』  c/w『空も飛べるはず』
■2006年『I Want ~愛させてください~』 c/w『運命の舵』
■2014年 『春恋花』    c/w『お茶飲み友達』
■2016年 『真田節』復刻盤

お問合わせ ☎026-225-6946

mail:artistartmusic@gmail.com

​♪アーティスタートミュージック

webロゴ.png

© 2018 by artistartmusic artistart co.,ltd

380-0822 長野県長野市南千歳町849 エクセレントビル1F TEL&FAX 026-225-6946
有限会社アーティスタート

アーティスト事業部 アーティスタートミュージック
http://www.artistart-music.com  artistartmusic@gmail.com

  • ameblo_logo-300x300
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now